今日铜仁网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日铜仁网 > 新闻 >

揭秘百亿押运全程 “绝密押运”令人大吃一惊 赶紧来看看吧!

2016-11-28 15:08来源:

  我们在电视剧或许现实中见过押运钱币,可是知道这些押运过程吗?今天,揭秘百亿押运全程,让你了解押运过程的惊人事件。原来,押运较多钱币时,武警是藏在钱堆里面的!揭秘百亿押运全程,内里还有很多你不了解的,赶紧来看看吧!

揭秘百亿押运全程

  揭秘百亿押运全程

  平时生活中,我们少不了要和钱币打交道,可是你想过,这些钱是怎么一步步从造币厂来到我们手里的吗?最近,央视记者首次登上警押运钱币货车,为你全揭秘“绝密押运”。天津的金库是中国人民银行的重点库。在天津有一支特别的武警中队,一直从事着鲜为人知的绝密武装押运钱币工作。为了确保押运的安全,每一趟任务都是出发当天提前2个小时通知,留给天津武警总队战士们整理行囊、准备装备的时间不足30分钟。

责编:

焦点

友情链接: 南方资讯   海南之窗   四川热线   浙江信息港   每日江西