今日铜仁网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日铜仁网 > 新闻 >

2016年8月04日股市风向标(前瞻版)

2016-11来源:

    【】

    国务院发文促石化产业持续健康发展 明确七大重点任务:意见提到,探索通过补偿机制支持化工新材料首批次应用。引导机构实行有扶有控的信贷政策,大力发展能效信贷、合同管理未来收益权质押贷款、排污权抵押贷款、碳排放权抵押贷款等绿色信贷业务。

    袁光宇、陈壁出任中海油副总经理:经国务院国资委党委研究决定,袁光宇、陈壁任中国海洋总公司副总经理、党组成员,温冬芬任中国海洋石油总公司总会计师、党组成员;免去吴孟飞的中国海洋石油总公司总会计师、党组成员职务,退休。

    地产央企整合步伐加快 市场格局面临重构:新一轮深化国企改革加快推进,地产央企重组动作频频;房地产市场进入“时代”,特别是“地王”频出,并购更成为房地产企业保持规模经营的重要手段之一。业内专家表示,房地产业正告别野蛮扩张时代,市场格局面临重构,资源整合能力将成为决定企业发展的关键因素。

    上海青浦土地“三连拍” 楼板价均超3万/平方米:具体看三块地,首先起拍的37-02地块由首创19.13亿元摘下,溢价107.31 %,楼板价31126元/平方米,净楼板价39587元/平方米。这也是此区域的单价地王。

    国家储备林贷款规模突破500亿元:截至今年6月,已有20多个国家储备林贷款项目签约,贷款规模519亿元,其中国家开发贷款185亿元、发展银行贷款334亿元,共到位资金约60亿元,完成国家储备林建设337.6万亩。

    四川:加快国有企业资产证券化进程:徐进明确了推进资产证券化总体思路和路径,强调了在推进资产证券化工作中要坚持“市场主导、规范治理、统筹安排、有序推进”的原则,并对下一步工作进行了安排。

责编:

焦点